Chaque changement vous montre d’abord ce qu’il va faire
Tout ce qui déverrouille, réécrit la configuration ou redémarre le pont passe d’abord par un essai à blanc. Vous voyez chaque réglage et sa nouvelle valeur, puis choisissez Autoriser ou Ne pas autoriser. Un changement qui échouerait de toute façon ne vous est jamais proposé.