Cada alteração mostra-lhe o que vai fazer
Tudo o que destranque, reescreva a configuração ou reinicie a ponte é primeiro executado como simulação. Vê cada definição e o seu novo valor e depois escolhe Permitir ou Não permitir. Uma alteração que falharia de qualquer forma nunca lhe é apresentada.